现行
导航:安全管理网>> 安全标准>> 行业标准>> 煤矿>>正文

固体矿产勘查工作规范

标 准 号: GB/T 33444-2016
替代情况:
发布单位: 中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 中国国家标准化管理委员会
起草单位: 国土资源部矿产资源储量评审中心、中国地质调查局、国土资源部地质勘查司等
发布日期: 2016-12-30
实施日期: 2017-07-01
点 击 数:
更新日期: 2017年07月19日
下载地址:点击这里 11.34 MB
下载点数:20点(VIP会员免费)
内容摘要

本标准规定了固体矿产勘查各项工作的目的任务、基本内容,以及各勘查阶段、矿产勘查设计、地质填图、重砂测量、地球物理勘查(物探,下同)、地球化学勘查(化探,下同)、遥感地质调查、矿点检查与评价、矿产勘查测量、探矿工程(地表山地工程、钻探工程、坑探工程,下同)、采样与样品制备测试、矿床开采技术条件研究、矿石加工选冶技术性能研究、资源储量估算、可行性评价工作、报告编写及资料提交等工作的基本技术要求。
  
  本标准适用于固体矿产勘查各阶段,是开展固体矿产勘查各项工作及其成果验收的依据之一,也是固体矿产勘查监督管理的技术依据之一。  

下载地址(请点击下面地址下载)
网友评论 more